UA | RU
18 февраля 2021, 11:50 41

"Сажать будем?": нардеп Гончаренко раскритиковал отчет генпрокурора Венедиктовой в Раде

В парламенте ожидают на "посадки" топ-коррупционеров "уже здесь и сейчас"
В парламенте ожидают на "посадки" топ-коррупционеров "уже здесь и сейчас"
Фото: УНИАН

Народный депутат от партии "Европейская Солидарность" Алексей Гончаренко с трибуны Верховной Рады раскритиковал отчет генерального прокурора Ирины Венедиктовой перед нардепами.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на Telegram-канал нардепа.

Как считает Гончаренко, обращаясь к Венедиктовой, "Вы видите соринку в глазу оппозиции, но не видите такие бревна в глазу власти как Татаров, Ермак и "слуги” - коррупционеры".

Мы сегодня слушали отчет генерального прокурора, но не услышали где же те чиновники, которые сели за этот год? Где возвращенные миллиарды из "Большого воровства” или иных сегодняшних коррупционных кормушек? Так и должен начинаться настоящий отчет генпрокурора", - отметил нардеп.

По словам нардепа, от генпрокурора ждут наказания тех, кто убивал украинцев семь лет назад во время Революции Достоинства, ждут что "слуги” - коррупционеры будут встречаться с прокурором в зале суда, а не слушая отчет в Верховной Раде.

До весны осталось 10 дней. Сажать будем? Ждем посадки топ-коррупционеров нынешней власти уже здесь и сейчас", - резюмировал Гончаренко.

Ранее сообщалось, что генеральный прокурор Венедиктова рассказала в Раде о проделанной за год работе.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram