UA | RU
30 ноября 2022, 12:13

В Бахмуте от вражеских обстрелов погибли два человека, еще 11 получили ранения

Фото: Facebook

Российские захватчики обстреляли Бахмут, в результате атаки 2 человека погибли, еще 11 человек получили ранения. Захватчики продолжают обстреливать территорию Донецкой области

Как передает RegioNews, об этом сообщил глава ОВА Павел Кириленко.

"Больше всего накануне пострадал Бахмут - там 2 человека погибли, еще 11 получили ранения. За предыдущие сутки россияне уничтожили в городе детсад и по меньшей мере 3 частных дома", - говорится в сообщении.

Также на этом направлении зафиксированы обстрелы в окрестностях Светлодарской и Соледарской общин.

На Волновахском направлении под артобстрелами – Угледар и Богоявленка. Повреждено админздание.

На Донецком направлении без жертв, но есть разрушения. Кураховская община подверглась 5 обстрелам - повреждено несколько частных домов в Курахово и Кураховке. Ночью продолжались обстрелы Марьинки, к утру стало громко в окрестностях Очеретинского общества. В Авдеевке ночь была относительно тихой, а утром произошли 3 обстрела – есть попадания в жилые кварталы, точные последствия устанавливаем.

"На Лисичанском направлении 1 человек погиб в Лимане, еще 3 получили ранения. Не прекращаются массовые обстрелы Торского и Заречного - там без жертв", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что за прошлую неделю в больницы Донецка доставлено более 720 раненых оккупантов. Медицинские учреждения переполнены рашистами. Между тем ВСУ снова мощно ударили по врагу, за прошедшие сутки они нанесли 15 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook