UA | RU
26 февраля 2020, 16:56 14

Человек, который совершил самосожжение на Банковой, находится в реанимации

Состояние человека, который совершил попытку самоподжога под Офисом президента Украины, тяжелое. Впереди у мужчины операции по пересадке кожи
Состояние человека, который совершил попытку самоподжога под Офисом президента Украины, тяжелое. Впереди у мужчины операции по пересадке кожи

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на телеканал ZIK.

Корреспондент ZIK сообщил, что более двух часов назад в ожоговый центр № 2 в столице привезли мужчину, который совершил попытку самосожжения под Офисом президента Украины. Его ожоги являются тяжелыми, несмотря на то, что прессекретар президента Юлия Мендель утверждала обратное - что ожоги легкие.

Медики сообщили, что пострадавшему, мужчине по имени Александр, уже оказали первую медицинскую помощь, сделали перевязки. Пациент находится в реанимации. Там от будет от 8 до 10 дней, а всего в больнице минимум две недели. Впереди у него операции по пересадке кожи.

"Тяжелое состояние после ожога ... Пока только перевязка и набор анализов", - сообщил врач ожогового центра Андрей Жирнов и добавил, что также планируются операции по пересадке кожи.

"К мужчине также прибыли криминалисты и представители Офиса президента. Криминалисты долго собрали информацию, общались с женщиной-врачом, которая принимала Александра ... Они вынесли отсюда в пакетах некоторые вещественные доказательства", - отметил журналист.

Напомним, 26 февраля во время протеста медиков под зданием Офиса президента Украины мужчина пытался совершить самосожжение.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Габинет Дмитрий
Председатель Хмельницкой областной государственной администрации
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »