UA | RU
19 августа 2021, 08:11

Из-за обстрелов на Донбассе погиб еще один защитник Украины

Фото: из открытых источников

За прошедшие сутки, 18 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации

Как передает RegioNews, об этом сообщили в штабе ООС.

В частности, вблизи Широкино оккупанты открывали огонь из минометов 82-го калибра, а вблизи Опытного из минометов 120-го калибра.

У Водяного, что на Приазовье, боевики обстреливали позиции украинских защитников из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил за предыдущие сутки нет.

По состоянию на 7 часов утра, 19 августа, зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня.

Так, в направлении Новоалександровки оккупанты вели огонь из стрелкового оружия. Вблизи Крымского, противник обстрелял позиции ООС из минометов 120-го калибра, а неподалеку Нью-Йорка враг вел огонь из станковых противотанковых гранатометов.

В результате вражеского обстрела один военный получил огнестрельное ранение несовместимое с жизнью", - сообщают в штабе.

На обстрелы российско-оккупационных войск украинские защитники открывали огонь в ответ.

Ранее сообщалось, нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск в зоне проведения Операции объединенных сил не зафиксировано.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram