UA | RU
21 июня 2021, 13:50 17

Во Львове внедорожник протаранил авто полиции, которое сопровождал в больницу младенца

Фото6 Игорь Зинкевич Фейсбук

Во Львове 20 июня, почти в полночь, на перекрестке площади торговой и площади разные произошло ДТП с участием патрульного автомобиля и внедорожника Jeep.

Об этом пишет издание Depo со ссылкой на патрульную полицию Львовской области. Передает RegioNews.

Предварительно, травмированы два пешехода и три полицейских.

На линию 102 в 23 часов 15 минут обратился взволнованный отец и сообщил, что их 9-месячному ребенку очень плохо, она задыхается и попросил помощи добраться до больницы.

Также родители вызвали такси. Все приехали одновременно и патрульные, включив проблесковые маячки красного и синего цвета начали сопровождение.

На перекрестке, остановились все автомобили и пешеходы чтобы пропустить спецтранспорт с включенными сигналами. Однако водитель внедорожника не пропустил автомобиль патрульных.

Также во время столкновения авто вылетели на пешеходную зону где сбили девушку и парня, известно, что они живы, но травмированы.

На месте происшествия работали следователи по ДТП, которые установят все обстоятельства произошедшего. Ребенка доставили в больницу и передали в руки медиков.

Напомним, в ночь на 18 июня на бульваре Дружбы народов в Киеве автомобиль Mitsubishi Outlander сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram