UA | RU
24 марта 2021, 18:50 34

Пожар в Теребле на Закарпатье ликвидирован, пострадавших и погибших нет

Проводится разбор конструкций
Проводится разбор конструкций
Фото ГСЧС

Пожар в двух многоквартирных жилых домах ЖК "Солотвинский" в с. Теребля Тячевского района Закарпатской области ликвидирован.

Об этом сообщается на Facebook-странице управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области, передает RegioNews.

По данным ведомства, информация о пожаре поступила в службу спасения 24 марта в 15:06. Возгорание было локализовано в 16:39 на площади 1,2 тыс. кв. м, в 17:09 ликвидировано.

В настоящее время проводится разбор конструкций. Пострадавших и погибших не обнаружено, - говорится в сообщении.

На месте работали шесть единиц техники и свыше 30 спасателей из пожарно-спасательных подразделений городов Тячев, Виноградов, Хуст и пгт Вышково.

На фотографиях с места событий видно, что горели двухэтажные дома, обшитые вагонкой. По данным СМИ, дома были построены недавно для переселенцев.

О 17:09 пожежу двох багатоквартирних житлових будинків у с. Теребля Тячівського району ліквідовано. Наразі проводиться розбір конструкцій. Постраждалих та загиблих не виявлено.

Posted by Управління ДСНС України у Закарпатській області on Wednesday, March 24, 2021

Как сообщалось, сегодня на Закарпатье горел жилой комплекс для переселенцев. Ориентировочная площадь возгорания составляет 1200 квадратных метров.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram