UA | RU
27 февраля 2020, 17:45

В Запорожском областном совете новый депутат

В Запорожском областном совете состоялась ротация, депутат от фракции "Оппозиционной блок" Виктор Бусько досрочно сложил полномочия.
В Запорожском областном совете состоялась ротация, депутат от фракции "Оппозиционной блок" Виктор Бусько досрочно сложил полномочия.
Фото: Актуально

Об этом сообщае RegioNews со ссылкой на издание Актуально.

Сегодня, 27 февраля, на сессии Запорожского областного совета, депутат Григорий Леус приобрел полномочия. Представитель областной избирательной комиссии зачитала постановление облизбиркома о его регистрации.

12 декабря 2019 года областной совет принял решение о прекращении полномочий Виктора Бусько в связи с его личным заявлением о сложении депутатских полномочий. В ноябре 2019 года Кабмин утвердил Виктора Бусько и.о. директора ГП "Завод Электротяжмаш".

Справка: новый депутат Григорий Леус работает главой правления ОАО "Камыш-Зарянский элеватор"

Образование: После окончания в 1991 году средней школы поступил в Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства, который через три года переименовали в Таврическую государственную сельскохозяйственную академию, и окончив ее, получил образование инженера-механика.

Трудовая деятельность: В 1996 году пошел работать на Камыш-Зарянский элеватор инженером по охране труда. Вскоре его назначают заместителем главного инженера, позже — главным инженером, а в ноябре 2002 года общим собранием акционеров предприятия он избирается главой правления.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram